りんごのせチーズヨーグルト シロップがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- りんご
- 1/8個
- とろけるチーズ
- 1/4枚
- メープルシロップ
- 小さじ1/2
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
- ヨーグルトにカットしたりんごととろけるチーズをのせます。
-
- 2
- 電子レンジで45秒ほど温めます。
-
- 3
-
- 仕上げに、メープルシロップを回しかけ、乾燥みかんの皮パウダーとゴマ、シナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません