アプリで広告非表示を体験しよう

りんごのせチーズヨーグルト シロップがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
チーズの塩気とシロップの甘みの相性がgood( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

ヨーグルト
100g
りんご
1/8個
とろけるチーズ
1/4枚
メープルシロップ
小さじ1/2
乾燥みかんの皮パウダー
ひとつまみ
ゴマ
ひとつまみ
シナモン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヨーグルトにカットしたりんごととろけるチーズをのせます。
  2. 2
    電子レンジで45秒ほど温めます。
  3. 3
    仕上げに、メープルシロップを回しかけ、乾燥みかんの皮パウダーとゴマ、シナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/06/09

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする