わさび味噌のせほぐし鮭焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1/2杯
- 焼き鮭
- 1/2切れ
- ゴマ塩
- ひとつまみ
- 味噌
- 小さじ1/2
- わさび(寿司などの付属品)
- 1袋
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 玄米ごはんにほぐした焼き鮭とゴマ塩を入れて、よく混ぜ合わせます。
-
- 2
- ラップに1.をのせておにぎりの形に握ったら、味噌とわさびを塗り、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません