アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに!カレイの骨せんべい みかんの香りつき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
カレイの固い骨や頭も、焼けばカリカリで美味しいですよ( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

カレイの骨や頭
3尾分
みかんの皮(乾燥したもの)
ひとつまみ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カレイの骨や頭をアルミホイルに並べます。
  2. 2
    乾燥させたみかんの皮を細かくカットしたものを1.に散らし、オーブントースターで7〜8分ほど焼きます。
  3. 3
    カリカリに焼けたら、仕上げに塩をふりかけて完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみに作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/11/30

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする