材料(3人分)
- ダイコン
- 1/4本
- ★醤油
- 大さじ4
- ★みりん
- 大さじ2
- ★ゴマ油
- 大さじ1
- ★酢
- 大さじ3
- 砂糖
- 小さじ2
- アイスプラント
- 2枚
- ミニトマト
- 1個
- きゅうり
- 1/6本
- パセリ
- 1本
作り方
-
- 1
- ダイコンはスライスしたあと細切りにして、水にさらしておきます。
-
- 2
- ★の調味料に砂糖をを入れてよく混ぜ合わせて、漬けダレを作ります。
-
- 3
- 水気をよく切ったダイコンを2.に入れて漬け、冷蔵庫で30分以上おきます。
-
- 4
-
- 仕上げに、アイスプラント、きゅうり、ミニトマト、パセリをトッピングして完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません