作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用の食パンをレンジで少し温める
550W 10秒ほど
-
- 2
-
- 2枚とも、片面にバターを薄く塗る
-
- 3
-
- バターを塗ったパンにピザ用チーズ、納豆、カレー(少量なので冷めていてもOK)、焼き海苔の順でのせて、さらにバターを塗ったパンではさむ
-
- 4
-
- サンドパンメーカー、サンドでパンだにてサンドする
-
- 5
-
- 軽くオーブントースターで表面をこんがりトースト
1200W 1~2分
-
- 6
-
- はい、完成
おいしくなるコツ
※サンドに失敗しないように、具は中央に少量のせる
仕上げに軽くトーストする
アツアツをどうぞ
きっかけ
サンドパンの組み合わせ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません