作り方
-
- 1
-
- キュウリは斜めにスライスします。しそは細く千切。写真のキュウリはしろキュウリですが、緑のものでももちろんOKです。
-
- 2
-
- バゲットは横に包丁を入れてオーブントースターで1分焼きます。
-
- 3
-
- 切れ目にキュウリ、肉味噌、しそを挟みます。
-
- 4
-
- マヨネーズをかけていただきます。
おいしくなるコツ
肉味噌 レシピID:1440003718
きっかけ
ベトナムは、フランス植民地だったため、バゲットがとてもおいしい。アジア風の食材をサンドイッチにして、屋台で売ってありました。これを思い出して作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
肉味噌 1440003718