材料(2斤分人分)
- ココナッツミルク(無糖タイプ)
- 310cc
- 強力粉
- 480g
- カレー粉
- 大さじ2
- てん菜糖
- 32g
- 塩
- 7.8g
- スキムミルク
- 5g
- ドライイースト
- 3.8g
- ココナッツフレーク
- 50g
- バター
- 33g
作り方
-
- 1
- 全ての材料をホームベーカリーのパンケースに入れて、普通焼きコースのスイッチを入れて焼く。
-
- 2
- 焼き上がったら、すぐにパンケースからパンを取り出して、ワイヤーラックの上であら熱を取って出来上がり。
おいしくなるコツ
コツは特に要りません(^ ^)。
きっかけ
料理で余ったココナッツミルクを使ったパンを作りたかったので。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
カレー&ココナッツミルクパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません