韓国風 魚肉ソーセージのコチュジャンマヨサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- バゲット
- 15センチ
- レタス
- 1枚
- マヨネーズ、コチュジャン
- 大匙1杯
- ケチャップ
- 大匙1杯
- サラダ油
- 小さじ2杯
作り方
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- 1
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- 魚肉ソーセージは6~7ミリくらいに切る。バゲットに切れ目を入れてトースターで1分焼く。
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- 2
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- 油を引いたフライパンでソーセージを両面焼く。
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- 3
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- ケチャップを加えて味付けする。
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- 4
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- コチュジャンとマヨネーズを混ぜ合わせる。
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- 5
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- バゲットにレタス、ソーセージをはさみ、4をかける。
きっかけ
魚肉ソーセージとコチュジャンマヨ・・・あいます。
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