材料(4人分)
- ○小麦粉
- 200g
- ○ベーキングパウダー
- 10g
- ○ココアパウダー
- 30g
- 砂糖
- 70g
- バター
- 50g
- 卵
- 1個
- 豆乳
- 200g
- 板チョコ
- 1枚
作り方
-
- 1
- オーブンは180度で余熱する。
○はボウルに入れ混ぜ合わせておく。
-
- 2
- 別のボウルに砂糖、バターを加え滑らかになるまで混ぜる。卵、豆乳を入れ混ぜる。
○を2、3回に分けて入れさっくり混ぜる。
板チョコを割り入れる。
-
- 3
- 型に流し入れ、180度のオーブンで30分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません