アプリで広告非表示を体験しよう

蒸しキャベツと鶏ハムでサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
コチュジャンとチーズで

材料(1人分)

食パン
2枚
マヨネーズ
大さじ2
キャベツ
1枚
鶏ハム
50g
●マヨネーズ
小さじ1
●コチュジャン
小さじ1/2
●ピザ用チーズ
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パン2枚にマヨネーズを塗る
  2. 2
    キャベツは一口大に切る
  3. 3
    2を耐熱容器に入れレンジで600w2分チンする
  4. 4
    鶏ハムはスライスする
  5. 5
    3と4と●を耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
  6. 6
    5をレンジで600w1分チンする
  7. 7
    6を1で挟んで出来上がり

きっかけ

お弁当のサンドイッチをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズコチュジャン鶏ハムキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする