アプリで広告非表示を体験しよう

メロンパンの豆乳ヨーグルトとりんごジャムサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
水切り豆乳ヨーグルトがクリームチーズみたいに

材料(1人分)

メロンパン
1個
豆乳ヨーグルト
100g
●りんご
1/4個
●砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2
    りんごはスライスして砂糖と耐熱容器に入れる
  3. 3
    2をレンジで600w3分チンする
  4. 4
    メロンパンはトースターで2ー3分焼く
  5. 5
    4を横半分に切って1と3を挟んで出来上がり

きっかけ

メロンパンをおやつにしたくて考えました

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
メロンパンリンゴジャム水切りヨーグルトヨーグルト豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする