パイナップルと豆乳マシュマロのかき氷 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パイナップルは細かいみじん切りにして砂糖と耐熱容器に入れる
-
- 2
- 1をレンジで600w3分チンする
-
- 3
- 2を混ぜ合わせて再度レンジで600w3分チンする
-
- 4
- 3の荒熱が取れたらかき氷機のハーフカップに入れ一晩冷凍する
-
- 5
- ●を耐熱容器に入れてレンジで600w40秒チンする
-
- 6
- 5を混ぜ合わせてマシュマロを溶かす
-
- 7
- 6の荒熱が取れたらかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
-
- 8
- 4と7をかき氷機で削って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません