アプリで広告非表示を体験しよう

食パンでパリパリアンパン風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
砂糖が焼けてパリパリに

材料(1人分)

食パン
2枚
あんこ
50g
スティックシュガー
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンのミミを切り落とす
  2. 2
    1であんこを挟む
  3. 3
    2の周囲を手で押さえて引っ付ける
  4. 4
    3の片面のスティックシュガーの半量をふって魚焼きグリルで焼く
  5. 5
    4に焦げ目がついたらひっくり返して残りのスティックシュガーをふる
  6. 6
    5を魚焼きグリルで焼く
  7. 7
    6に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

食パンのおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/05/10

関連情報

カテゴリ
食パンあんぱん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする