丸々桃のマシュマロチョコレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
桃をまるごと

材料(1人分)

1個
●ココナッツミルク
20ml
●マシュマロ
40g
●アルファベットチョコレート
5個
純ココア
少々

作り方

  1. 1
    桃は洗って耐熱容器に入れてレンジで600w3分チンする
  2. 2
    1の桃の皮と種を取る
  3. 3
    ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンしてアルファベットチョコレートを溶かす
  4. 4
    2の真ん中に3を入れて冷蔵庫で冷やす
  5. 5
    4に純ココアを振って出来上がり

きっかけ

桃をチンしたら皮と種がきれいに取れると教えてもらったので試してみました

公開日:2019/08/21

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートその他の電子レンジで作る料理マシュマロココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする