スイカきな粉クリームのマーブル食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
スイカときな粉でオレンジ色のマーブルに

材料(3人分)

スイカ
50g
●きな粉
30g
●砂糖
20g
◆強力粉
250g
◆砂糖
20g
◆塩
4g
◆マーガリン
15g
◆ヨーグルト
50g
◆水
130ml
ドライイースト
4g

作り方

  1. 1
    種を取ったスイカをブレンダーで滑らかにする
  2. 2
    1に●を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    ◆の材料をホームベーカリーの容器に入れてパンドミコース材料投入荒混ぜでスタートする
  4. 4
    ドライイーストをホームベーカリーのイースト容器に入れる
  5. 5
    3の材料投入のアラームがなったら2を入れる
  6. 6
    5が焼きあがったら出来上がり

きっかけ

スイカときな粉のクリームを活用したくて考えました

公開日:2018/08/25

関連情報

カテゴリ
スイカ食パンホームベーカリー使いこなしホームベーカリーにおまかせきなこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする