スイカきな粉クリームのマーブル食パン レシピ・作り方
材料(3人分)
- スイカ
- 50g
- ●きな粉
- 30g
- ●砂糖
- 20g
- ◆強力粉
- 250g
- ◆砂糖
- 20g
- ◆塩
- 4g
- ◆マーガリン
- 15g
- ◆ヨーグルト
- 50g
- ◆水
- 130ml
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- 種を取ったスイカをブレンダーで滑らかにする
-
- 2
- 1に●を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- ◆の材料をホームベーカリーの容器に入れてパンドミコース材料投入荒混ぜでスタートする
-
- 4
- ドライイーストをホームベーカリーのイースト容器に入れる
-
- 5
- 3の材料投入のアラームがなったら2を入れる
-
- 6
- 5が焼きあがったら出来上がり
きっかけ
スイカときな粉のクリームを活用したくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません