バナナと豆腐のミューズリーの炊飯器ケーキ レシピ・作り方
材料(ワンホール人分)
- 豆腐
- 150g
- バナナ
- 2本
- 卵
- 2個
- おからパウダー
- 大さじ2
- きな粉
- 大さじ1
- シナモン
- 5振り
- ○ベーキングパウダー
- 小さじ1
- ○ミューズリー
- 100g
作り方
-
- 1
- ○以外の材料をボールに入れてよく混ぜ、全体がしっかり混ざったら○の材料を加えてよく混ぜる
-
- 2
- 1の生地を炊飯器に入れて、炊飯器モードで生地にが焼きあがるまで1〜2回炊く。
-
- 3
- 焼きあがったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません