材料(3人分)
- ●強力粉
- 250g
- ●片栗粉
- 30g
- ●塩
- 4g
- ●砂糖
- 20g
- ●マーガリン
- 15g
- ●ヨーグルト
- 80g
- ●水
- 90ml
- ドライイースト
- 3g
- お好み焼きソース
- 大さじ9
- マヨネーズ
- 大さじ9
- 春キャベツ
- 2枚
- 天かす
- 小さじ9
- 紅生姜
- 少量
作り方
-
- 1
- ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパン生地コースでスタートする
-
- 2
- ドライイーストをイースト容器に入れる
-
- 3
- 1の一次発酵が終わったら9当分に分けて丸く広げる
-
- 4
- 3の上にお好み焼きソースを大さじ1ずつのせる
-
- 5
- 4の上に千切りにした春キャベツを均等にのせる
-
- 6
- 5の上にマヨネーズを大さじ1ずつのせて天かす小さじ1ずつと紅生姜少量をのせる
-
- 7
- 6を40度で30分発酵させる
-
- 8
- 7をオーブンで180度30分焼く
-
- 9
- 8がきつね色になったら出来上がり
きっかけ
お店で食べたパンを再現したくて考えました
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