材料(2人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- 純ココア
- 30g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 4g
- マーガリン
- 15g
- ヨーグルト
- 50g
- 水
- 110ml
- アルファベットチョコレート
- 15個
- ドライイースト
- 1、5g
作り方
-
- 1
- アルファベットチョコレートをレンジで600w20秒チンして細かく刻みレーズンナッツ入れに入れる
-
- 2
- ドライイーストをイースト容器に入れる
-
- 3
- アルファベットチョコレートとドライイースト以外の材料をホームベーカリーの容器に入れる
-
- 4
- ホームベーカリーのパンドミコースレーズン自動投入粗混ぜでスタートする
-
- 5
- 4が焼きあがったら出来上がり
きっかけ
ココアとチョコレートでケーキっぽい食パンを作りたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません