ブルーチーズと生ハムとアボカドのバケットサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 20㎝
- ブルーチーズ
- 15g
- マヨネーズ
- 大匙2~3
- 生ハム
- 2枚
- アボカド
- 1/2個
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ブルーチーズを荒く潰して、マヨネーズと混ぜる。
-
- 2
- 半分に切ったバケットに1を塗り、生ハムをのせ、アボカドをスプーンですくって乗せ、ブラックペッパーを振りかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
時間のないランチ。
パパっと食べさせたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子が好きなアボカド、生ハム、ブルーチーズ、マヨネーズにブラックペッパーを使って☆