アプリで広告非表示を体験しよう

大根の塩麹カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
華やかな一皿になりやす!

材料(2〜3人分)

大根
4センチ
大根の葉
15g
塩麹
小さじ1
胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉も細かく切り、大根は薄切りに切り、ポリ袋に入れる
  2. 2
    そこに塩麹を加えててよく揉み、10分〜15分おく。
  3. 3
    お皿に大根を並べて大根の葉も飾り、最後にオリーブオイルと胡椒をかけて完成

きっかけ

クリスマスの一皿にしました!

公開日:2017/12/24

関連情報

カテゴリ
クリスマスサラダ大根サラダ大根クリスマス向けアレンジクリスマスオードブル

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする