材料(2人分)
- バナナ
- 1/2本
- ミルクココア
- 大さじ1
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 20g
- スティックシュガー
- 1本
作り方
-
- 1
- 食パン2枚にマーガリンを半量ずつ均等に塗る
-
- 2
- ホットサンド機にスティックシュガー半量を振って1の1枚のマーガリンを塗った方を下にしてのせる
-
- 3
- 2の上にミルクココアを均等にふる
-
- 4
- 3の上に5mmほどの厚さに切ったバナナを均等にのせる
-
- 5
- 4の上に1の1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせて、スティックシュガーの残りをふる
-
- 6
- 5をホットサンド機で挟む
-
- 7
- 6の両面を90秒ずつ焼いて、きつね色になったら出来上がり
きっかけ
熱を加えてバナナの甘さを味わいたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません