ココアとバナナのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン2枚にマーガリンを半量ずつ均等に塗る
- 2 ホットサンド機にスティックシュガー半量を振って1の1枚のマーガリンを塗った方を下にしてのせる
- 3 2の上にミルクココアを均等にふる
- 4 3の上に5mmほどの厚さに切ったバナナを均等にのせる
- 5 4の上に1の1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせて、スティックシュガーの残りをふる
- 6 5をホットサンド機で挟む
- 7 6の両面を90秒ずつ焼いて、きつね色になったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません