材料(3~4人分)
- 製パン用米粉
- 200g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 4g
- イースト
- 3g
- スキムミルク
- おおさじ2
- 水
- 170ml
- バター
- 20g
- アールグレイ粉
- 小さじ1
- 砂糖
- 1つまみ
- スライスアーモンド
- 適量
作り方
-
- 1
- トッピング用の砂糖とアーモンド以外を、HBに入れ、20分ほどこねてもらいます。発行に入る前に、強制終了します
-
- 2
- コネが終わると、8等分し、丸めて、40分発酵させます。
このとき、少量の砂糖と、アーモンドも、のせておきます。
-
- 3
- 180℃に予熱したオーブンで、20分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません