ポテトめんたいこチーズ焼き 居酒屋メニュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもを3ミリくらいの暑さの輪切りにする
-
- 2
- お皿にじゃがいもを乗せて、
ラップをして、600Wで4分温める
-
- 3
-
- フライパンに、じゃがいもを並べる
-
- 4
- 調味料をあわせておく。
マヨネーズ、酒。めんたいこ。
スプーンで混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 並べたじゃがいもの上に、混ぜ合わせた
めんたいこソースをかける
-
- 6
-
- チーズを乗せて、
蓋をして焼く。
-
- 7
-
- チーズが溶けたら、出来上がり
おいしくなるコツ
チーズたっぷりが美味しいです
きっかけ
居酒屋で出てきたメニューを再現してみました、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません