ツナマヨチューブでトマトとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切
- 2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マスタード
- 大さじ1
- トマト
- 50g
- チェダーチーズ
- 1枚
- ツナマヨチューブ
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンを焼く
-
- 2
- トマトは輪切り
-
- 3
- マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせ、焼けたパンの片面に塗る
-
- 4
- トマトとチーズとツナマヨチューブ適量をのせる。パンをかぶせて完成
きっかけ
朝ごはんと昼ごはんの中途半端な時間ように作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
本当は葉ものが欲しかった