チルド餃子を洋風に☆ラビオリ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おうち料理愛好家mamayumi
レンジで蒸して。

材料(2人分)

チルド餃子
9個
ミニトマト
3個
オリーブオイル
大1
粉チーズ
小1
黒こしょう
少々
ディル
少々
20ml

作り方

  1. 1
    チルド餃子をやや深めの皿に並べて水を加えてラップをかけてレンジ600wで3分加熱し、残った水分を全体に絡ませる。
  2. 2
    4等分にしたミニトマトを全体に飾る。
  3. 3
    上からオリーブオイルをかけて粉チーズと黒こしょう、ディルを振って完成。

おいしくなるコツ

レンジ加熱したら残った水分を全体に絡ませて。

きっかけ

チルド餃子を洋風に。

公開日:2020/08/04

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

おうち料理愛好家mamayumi 「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」 《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》 冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡ 栄養満点で家族想いのご飯を目指す。 簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆ /食生活アドバイザー2級取得

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする