餃子の皮で☆シナモン香る枇杷とチーズのパイ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 6枚
- 枇杷
- 2個
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- 枇杷は皮を剥いて粗めのみじん切りに。
-
- 2
- アルミホイルに餃子の皮を並べて、それぞれにピザ用チーズを乗せ、1を上から乗せ、シナモンパウダーを振る。
-
- 3
- チーズが溶けるまでトースターで加熱したら完成。
※餃子の皮が焦げないように気をつけて
おいしくなるコツ
シナモンで風味よく仕上げて。
きっかけ
枇杷をいただいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません