アプリで広告非表示を体験しよう

ミルク酢ゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
ダイエット中に。

材料(1人分)

粉ゼラチン
3g
ホンチョ
100ミリ
ミルク
100ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホンチョは、飲める状態にして100ミリ用意しておく。
  2. 2
    ミルクを鍋で温め、ゼラチンを加えて溶かす。
  3. 3
    1と2を合わせて、耐熱容器に入れる。
    粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

夜食に。

公開日:2014/08/27

関連情報

カテゴリ
ゼリー

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする