ベーコン・卵・胡瓜のトーストサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンを熱し、オリーブ油をひきひと口大に切ったベーコンを並べ、卵を割り入れ塩・胡椒する。
*写真は2人分です。
-
- 2
-
- 反して卵を崩し焼く。
-
- 3
-
- トースターで、食パンを3~4分焼き、バターを塗る。
-
- 4
-
- スライスした胡瓜とぬか漬けきゅうりを並べ乗せる。
-
- 5
-
- 2のベーコンエッグを重ねる。
-
- 6
-
- マヨネーズを塗り、食パンを重ね、食べやすく切る。
-
- 7
-
- 出来上がり!
きっかけ
ベーコンエッグを簡単に食べられるサンドイッチにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません