アップル甘夏小松菜ジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽんぽんぷー
朝の目覚めの一杯にいかがですか^^

材料(1人分)

リンゴ
1/4個(55g)
甘夏みかん(缶詰)
40g
小松菜
1株(35g)
森永のおいしい牛乳
100ml
適量

作り方

  1. 1
    ミキサーに牛乳と甘夏みかんと、適当な大きさに切ったリンゴと小松菜を入れて、蓋をします。
  2. 2
    スイッチを入れて、なめらかになるまで撹拌します。氷を入れたグラスに注いで、完成です。

きっかけ

森永のおいしい牛乳ひんやりレシピキャンペーン用に作りました^^

公開日:2013/04/15

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
ジュース

このレシピを作ったユーザ

ぽんぽんぷー ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o) つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、 レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪ 楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ  http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする