現在地

アップル甘夏小松菜ジュース レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • リンゴ

    1/4個(55g)

  • 甘夏みかん(缶詰)

    40g

  • 小松菜

    1株(35g)

  • 森永のおいしい牛乳

    100ml

  • 適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アップル甘夏小松菜ジュース
  • 100円以下

朝の目覚めの一杯にいかがですか^^

作り方

  • 1

    ミキサーに牛乳と甘夏みかんと、適当な大きさに切ったリンゴと小松菜を入れて、蓋をします。

  • 2

    スイッチを入れて、なめらかになるまで撹拌します。氷を入れたグラスに注いで、完成です。

きっかけ

森永のおいしい牛乳ひんやりレシピキャンペーン用に作りました^^

レシピID: 1420005252

公開日:2013.04.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ジュース
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲アップル甘夏小松菜ジュースのページ上部へ