アップル甘夏小松菜ジュース レシピ・作り方

アップル甘夏小松菜ジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
朝の目覚めの一杯にいかがですか^^

材料(1人分)

  • リンゴ 1/4個(55g)
  • 甘夏みかん(缶詰) 40g
  • 小松菜 1株(35g)
  • 森永のおいしい牛乳 100ml
  • 適量

作り方

  1. 1 ミキサーに牛乳と甘夏みかんと、適当な大きさに切ったリンゴと小松菜を入れて、蓋をします。
  2. 2 スイッチを入れて、なめらかになるまで撹拌します。氷を入れたグラスに注いで、完成です。

きっかけ

森永のおいしい牛乳ひんやりレシピキャンペーン用に作りました^^

  • レシピID:1420005252
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
ジュース
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る