パンピタで♪ スクランブルエッグのランチパック レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割り入れて、塩と胡椒を加えて混ぜ合わせ、オリーブオイルをなじませたフライパンに流し入れてスクランブルエッグを作ります。
-
- 2
-
- 食パン2枚は500Wの電子レンジで30秒間温めます。
-
- 3
-
- パンピタの型枠の上に、食パンをのせて①をのせて、トマトケチャップをかけます。
-
- 4
-
- もう1枚の食パンを下の食パンの位置に合わせてのせて、抜き型をのせて上から下までグッと押し込みます。
-
- 5
-
- 抜き型を抑えたままパンの耳が切れているか持ち上げて確認します。
-
- 6
-
- 抜き型を外してランチパックを取り出せば、出来上がりです。
もう一つ作れますので、②からもう一度繰り返します。