アプリで広告非表示を体験しよう

トースターDe簡単☆鮭とチーズの燻製風グリッシーニ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
材料4つ☆薄力粉・ベーキングパウダー・油・鮭とチーズの燻製風ディップ。
練り混ぜて、のばして、トースターで焼くだけ^▽^*
娘たちも『おいしい~♪』でした^0^

材料(写真量-4人分)

薄力粉
100g
ベーキングパウダー
小さじ1/2(2g)
なたね油
小さじ1(4g)
鮭とチーズの燻製風ディップ
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに材料をすべて入れて、生地のかたさが均一になるまで練りながら混ぜる。
  2. 2
    トースターで焼きやすい長さにのばす。
  3. 3
    天板に並べ、トースター(160℃)で20分間焼く。
    冷めるまで、トースター内に置いておく。

きっかけ

旦那さんが買ってきていたディップが賞味期限間近でした^^

公開日:2024/09/22

関連情報

カテゴリ
グリッシーニ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする