トースターDe簡単☆鮭とチーズの燻製風グリッシーニ レシピ・作り方
材料(写真量-4人分)
- 薄力粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/2(2g)
- なたね油
- 小さじ1(4g)
- 鮭とチーズの燻製風ディップ
- 80g
作り方
-
- 1
- ボウルに材料をすべて入れて、生地のかたさが均一になるまで練りながら混ぜる。
-
- 2
- トースターで焼きやすい長さにのばす。
-
- 3
- 天板に並べ、トースター(160℃)で20分間焼く。
冷めるまで、トースター内に置いておく。
きっかけ
旦那さんが買ってきていたディップが賞味期限間近でした^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
練り混ぜて、のばして、トースターで焼くだけ^▽^*
娘たちも『おいしい~♪』でした^0^