アプリで広告非表示を体験しよう

フレッシュパセリのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きの2126
生のパセリは香りが引き立ちます♪

材料(2人分)

2個
食パン
1~2枚
パセリ(生)
少々
マヨネーズ
大さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は水から15分ゆで、冷水で冷やしたら皮をむきます
  2. 2
    1のゆで卵は薄切りにします
  3. 3
    パセリはよく洗って食べやすい大きさにちぎります
  4. 4
    食パンを半分に切り、トースターで3分焼きます
  5. 5
    焼いたパンにゆで卵を並べ、マヨネーズと塩胡椒をかけます
  6. 6
    最後にパセリをのせて完成です

おいしくなるコツ

フレッシュなパセリを使ってください!

きっかけ

朝ごはんに作りました

公開日:2021/07/30

関連情報

カテゴリ
オープンサンド朝食の献立(朝ごはん)パセリゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする