手作りよもぎパンのアボカドオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトは薄切りに、アボカドは半分に切って種を取り、食べやすいサイズにスプーンですくいとります
-
- 2
- 卵と牛乳をボウルで混ぜ、軽く油を敷いて熱したフライパンに3回に分けて流し入れ、シリコンヘラで成形してとろとろオムレツを作ります
-
- 3
- よもぎパンはトースターで2分焼きます
よもぎパンのレシピはこちらに記載してあります↓
レシピ ID1410016639
-
- 4
- 焼いたパンにオリーブオイルをかけたらオムレツ、トマト、アボカドの順で重ねて塩胡椒をかけて完成です
おいしくなるコツ
パンは食パンでもokです♪
きっかけ
よもぎパンを焼いたので朝ごはんに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません