作り方
-
- 1
- ベーコン二枚を十字に置き、残りの2枚を空いたスペースにずらして置く。
※ベーコンの幅によっては、追加して置き、隙間をなるべく作らない。
-
- 2
- 並べたベーコンの上に、カットされてないカマンベールチーズ1ホールを置き、ベーコンで包む。
-
- 3
- 包んだ方を下にして、フライパンでベーコンがカリカリになるまで弱火で焼く。
-
- 4
- ひっくり返して反対も焼く。
-
- 5
- 6等分になる様に包丁で切って、出来あがり!
おいしくなるコツ
切る時は思い切って、ひとおもいに切ると綺麗に切りやすいです。熱いので、ヤケドに気をつけて下さいね。
きっかけ
テレビを見て、マネしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カンタンですが、感動モノです!