作り方
-
- 1
- バットに、牛乳と砂糖を入れて混ぜる。
-
- 2
- 春巻きの皮を、両面浸す。
※浸し過ぎると破れ易くなります。
-
- 3
- やわらかくなったら直ぐに取り出し、水気をざっと切る。
-
- 4
- 皿の上に皮をのせ、500Wで1分チンする。
-
- 5
- 皮の上に、ヨーグルトをのせて包む。
-
- 6
- フルーツソースをかければ出来上がり☆彡
おいしくなるコツ
フルーツソースがなければ、ジャムやケーキシロップ、蜂蜜でもOK!
ヨーグルトは無糖でもOKです。その場合は、上のソースを多めが美味しいです(*^▽^*)
きっかけ
春巻きの皮が余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません