作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて一口大に、にんじんは薄めのいちょう切りにします
-
- 2
- 鍋に1を入れてかぶるくらいの水を入れてじゃがいおが柔らかくなるまでゆでます。ゆで終わったら鍋に水を捨てて、火にかけて鍋をゆすりながら水分を飛ばしていきます
-
- 3
-
- ボールに2、ゆで卵を入れてフォークなどでつぶしていきます
-
- 4
- 3にツナ、マヨネーズ、塩、ブラックペッパーパセリを入れてよく混ぜ出来上がり
きっかけ
お酢や砂糖などいろいろ入れてみたけどみんな一番この味が好き★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません