材料(3から4人分)
- パスタ
- 250~300g
- 塩
- 少々
- カレー粉
- 大1
- ニンニク微塵切り
- 2かけ
- マーガリン
- 大1~2
- 玉ねぎ薄切り
- 4分の1個
- ウインナ
- 4本
- パセリ、粉チーズ
- 適量
- 塩コショウ
- 適量
- ケチャップ
- 大6~8
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにして、ウインナはななめ薄切りにして、にんにくはみじん切りにしておきます
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かし、塩を入れパスタを表示通りにゆでます
-
- 3
- フライパンにマーガリンを入れ、にんにくを入れて、香りが出たら、玉ねぎ、ウインナを入れて炒めます
-
- 4
- 3にケチャップ、カレー粉を入れ炒めて、ゆであがったパスタを入れて炒めて、塩コショウをして皿に盛りつけてパセリと粉チーズを入れて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません