アプリで広告非表示を体験しよう

こんがり黒糖パン耳ラスク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
黒糖のコク

材料(1人分)

パン耳
1枚分
揚げ油
200ml
黒糖
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パン耳を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    170°に熱した油でこんがりと色づくまで揚げる。
  3. 3
    揚げたらすぐに黒糖をバットでまぶす。

きっかけ

パン耳が余った

公開日:2022/11/06

関連情報

カテゴリ
ラスク

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする