材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- 塩胡椒、オリーブオイル
- 少々
- マヨネーズ
- 適量
- コーン、ピザ用チーズ
- 各ふたつかみ
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもを5mm厚さにスライスして水で洗い、皿に広げてレンジで4分加熱する。
-
- 2
- グラタン皿に1を並べて塩胡椒を全体にふり、オリーブオイルを回しかける。
-
- 3
- マヨネーズの細い部分を使って全体にかける。マヨラーの方は二重にたっぷりと!コーンとピザ用チーズものせる。
-
- 4
- 200度に予熱したオーブンで10分焼き、5分グリルで焼き色を付けたらパセリをかけて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません