材料(4人分)
- ゴルゴンゾーラチーズ
- 50g
- 生クリーム
- 100g
- 蜂蜜
- 適量
- ブラックペッパー
- 少々
- バゲット
- 4枚(スライス)
作り方
-
- 1
- 生クリーム30gとゴルゴンゾーラ50gをボウルに入れ、湯煎にかけゴルゴンゾーラを溶かす。
-
- 2
- 残りの生クリームを泡立て、1を加えてよく混ぜる。
-
- 3
- 冷蔵庫で3時間程冷やす。
-
- 4
- スライスして焼いたバゲットに、スプーンで3をすくいのせ、蜂蜜、ブラックペッパーをかける。
きっかけ
お店で食べて美味しかったので、家でも食べられないかと思い、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません