アプリで広告非表示を体験しよう

千切り野菜の和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫の残り野菜で作りました。

材料(1~人分)

人参
1/4本
キャベツ
1枚
大根
10g
胡麻
少々
少々
★リンゴ酢
大さじ1
★アマニオイル
小さじ1
★醤油
小さじ1/2
★蜂蜜
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜はスライサーで千切りにし塩を振って和える。
  2. 2
    ★をよく混ぜる。
  3. 3
    皿に①を盛り②をかけて胡麻を振り出来上がり。

きっかけ

残り野菜でサラダを作りました。

公開日:2020/11/24

関連情報

カテゴリ
和風のサラダベジタリアン

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする