キャベツと魚肉ソーセージのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- キャベツ
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 黒胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 溶けるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り。魚肉ソーセージは1センチ角にカット。
-
- 2
- 食パンにバターを薄く塗りキャベツと魚肉ソーセージをもりマヨネーズと一口大にカットしたチーズをトッピング。
-
- 3
- トースターで焼き色がつくまで焼き黒胡椒を振り出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません