簡単パスタ 新玉ねぎのマヨポンパスタ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯をわかし、塩を入れてパスタを規定時間茹でる。
-
- 2
- にんにくはみじん切り、豚肉は食べやすい大きさに、新玉ねぎは少し大きめに切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を熱し、香りが出たら、豚肉を炒める。
-
- 4
- 豚肉に火が通ったら新玉ねぎをさっと炒める。食感が残るように2分ほどで!
-
- 5
- 混ぜておいたマヨネーズとポン酢を投入し、具となじませる。
-
- 6
- 茹で上がったパスタと茹で汁をおたま2杯分フライパンに移し、手早く混ぜてなじませる。
-
- 7
- お皿に盛ってできあがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません