アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
麺を半分、野菜をおおめに簡単な方法で作ってます♪
みんながつくった数 4

材料(1人分)

中華麺
1/2袋
小松菜
1株
玉ねぎ
1/3個
人参
1/3本
ニンニク
1かけ
焼きそばソース
大さじ2~
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参・玉ねぎ・にんにくは薄くスライス。小松菜は2㎝カット。麺は洗っておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れにんにく・玉ねぎ・人参を入れ中火で2分炒める。
  3. 3
    麺と小松菜を入れ軽く混ぜて塩胡椒して焼きそばソースで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2015/09/18

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 3 件)

2024/02/29 22:31
野菜が色々入って美味しかったです(*^-^*)
はじゃじゃ
こんにちは♪ 美味しくいただけてよかったです☆ありがとうございました♡
2020/11/18 16:11
おいしかったです
naben
こんばんは♪美味しく頂けて良かったです☆ありがとうございました♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする