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にんにくと小松菜のリゾット風ピラフ レシピ・作り方

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libre*
カルシウムたっぷりの小松菜で美味しく♪

材料(1人分)

小松菜
1株
ハム
3枚
にんにく
1かけ
キューピーマヨネーズ
小さじ1
塩コショウ
少々
牛乳
大さじ2
温かいご飯
1カップ
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作り方

  1. 1
    小松菜は1㎝カット。にんにくは薄くスライス。ハムは1センチ角にカット。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを弱火で1分炒めハム→小松菜の順で1分炒めご飯を入れ混ぜ炒める。
  3. 3
    塩コショウ・牛乳を入れ味を調えて仕上げにマヨネーズで風味をだし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2014/06/22

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カテゴリ
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