にんにくと小松菜のリゾット風ピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 1株
- ハム
- 3枚
- にんにく
- 1かけ
- キューピーマヨネーズ
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 牛乳
- 大さじ2
- 温かいご飯
- 1カップ
作り方
-
- 1
- 小松菜は1㎝カット。にんにくは薄くスライス。ハムは1センチ角にカット。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを弱火で1分炒めハム→小松菜の順で1分炒めご飯を入れ混ぜ炒める。
-
- 3
- 塩コショウ・牛乳を入れ味を調えて仕上げにマヨネーズで風味をだし出来上がり。
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