胡麻ドレッシングヨーグルトポテトサラダサンドパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- ゆでじゃがいも
- 70グラム
- ゆで人参
- 10グラム
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 小さじ2
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- じゃがいもと人参をつぶして、リケン セレクティ®胡麻ドレッシングと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
-
- 2
- バターロールの中央に包丁で切り目を入れ1をはさんでいただきます。
きっかけ
一味変わったポテトサラダを詰めたおかずパンを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません