簡単☆コーンとソーセージのサラダのせトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒パン
- 1枚
- コーン(缶詰)
- 大さじ2
- ソーセージ
- 1本
- セロリ
- 3,4センチ
- 玉ねぎ(くし切り)
- 3センチ
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ソーセージは小口切りにし、セロリと玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1とコーンを炒め、軽く塩コショウをする。
-
- 3
- 黒パンをトーストして2をのせ、リケン胡麻ドレッシングと小岩井 生乳100パーセントヨーグルトを混ぜてかけていただきます。
きっかけ
サラダをのせた具だくさんのトーストを朝食にいただきたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません