材料(1人分)
- ロールパン
- 1/2個
- 春菊
- 15g
- たまご
- 1個
- にんじん
- 8g
- だし醤油
- 3cc
- とんかつソース
- 1cc
- お湯
- 100cc
- キャノーラ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
-
- 2
- 春菊を水洗いし、ぶつ切りにする。
-
- 3
- たまごに、切った春菊、だし醤油を入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、春菊オムレツにする。
-
- 4
- ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
-
- 5
- パンの切り目に、春菊オムレツ、にんじんをはさみ、とんかつソースをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません